Wegbeschreibung HAUS 7

Projektbeginn:
2017

"HAUS 7" befindet sich NICHT im Hauptgebäude der Filmuniversität (Marlene-Dietrich-Alle 11). Sie finden "HAUS 7" in unmittelbarer Nähe zur Filmuniversität auf dem Gelände des Studio Babelsberg. Die Adresse lautet Joe-May-Straße12, 2. Etage. Das Gebäude beherbergt im Erdgeschoss u.a. das Unternehmen STUDIO FIVE, welches von außen an einem großen Banner neben der Tür erkennbar ist.

• Von der Filmuniversität kommend betritt man das Studiogelände durch das Drehtor (*BITTE BEACHTEN: Zur Zeit ist das Drehtor aufgrund einer Veranstaltung auf dem Gelände des Filmpark Babelbergs verschlossen. Die Mitarbeiter aus HAUS 7 verfügen über eine Schlüsselkarte und können Sie nach Absprache auf das Gelände lassen.*)gegenüber der Filmuniversität und geht zunächst auf der G.W. Papst-Straße geradeaus bis zur Ecke Lilian-Harvey-Straße. Hier links abbiegen und der Straße folgen bis sie nach rechts abbiegt. Hinter der Abbiegung ist der Gebäudeeingang auf der rechten Seite zu finden. "HAUS 7" befindet sich in der 2. Etage des Gebäudes.

• Vom RBB-Haupteingang kommend geht man geradeaus über das RBB-Gelände und biegt dann auf die Joe-May-Straße nach rechts ab (erste rechts, nach dem RBB-Gelände). Der Gebäudeeingang liegt nach wenigen Metern auf der linken Seite. "HAUS 7" befindet sich in der 2. Etage des Gebäudes.

• Vom Haupteingang des Studio Babelsberg (Schranke August-Bebel-Straße) kommend geradeaus bis zur zweiten Kreuzung (GZSZ-Gebäude) dort rechts in die Joseph-von-Sternberg-Straße abbiegen. Danach links in die Joe-May-Straße abbiegen. Der Gebäudeeingang liegt nach wenigen hundert Metern auf der linken Seite. "HAUS 7" befindet sich in der 2. Etage des Gebäudes.