Aktuelles

14.08.2018TRACING ADDAI schafft es ins Finale der Studenten Oscars und unter die 6...

31.07.2018Crossing The Borders

Deutsch-Polnische Filmwerkstatt „Direktes Kino“ mit Sławomir Idziak

26.07.2018Jetzt bewerben für die Winterclass Serial Writing and Producing 2018

25.07.2018Digi.Tale goes Biennale

ROOMS läuft im Wettbewerb "Venice VR" der 75. Internationalen Filmfestspiele Venedig

13.12.2017Produktionsstudentin Anahita Safarnejad Choobary wird mit dem DAAD-Preis ausgezeichnet. Kuan-Chen Chen, Saverio Debernardis und Fabián Marcel Salgado Rivadeneira werden für ihre Leistungen mit einer STIBET-Förderung gewürdigt.

Ansprechpartner*innen

Kommunikation & Marketing