16.04.2019Die Filmuniversität feiert 25 Jahre Medienwissenschaft

Im Rahmen der 48. Sehsüchte lädt der Studiengang am 27. April ein zu Podiumsgesprächen mit Alumi, Themen sind „Filmfestivals“, „Fernsehserien“ oder...

15.04.2019Zum ersten Mal: moving history Akademie

Noch bis zum 7. Mai können sich Doktorand*innen und Post-Docs der Geschichts-, der Film- und Medienwissenschaft sowie angrenzender Fächer bewerben.

11.04.2019explore: das Sehsüchte Festivalprogramm 2019

Das Programm des 48. Internationalen Studierendenfilmfestivals Sehsüchte steht fest und ist ab sofort auf www.sehsuechte.de einsehbar.

09.04.2019Neues Leitungsteam im Filmmuseum Potsdam

Christine Handke wird Ursula von Keitz als stellvertretende Leiterin unterstützen. Im Leitungsteam agieren zudem Dorett Molitor und Markus Zeeb.

13.12.2017Produktionsstudentin Anahita Safarnejad Choobary wird mit dem DAAD-Preis ausgezeichnet. Kuan-Chen Chen, Saverio Debernardis und Fabián Marcel Salgado Rivadeneira werden für ihre Leistungen mit einer STIBET-Förderung gewürdigt.

Ansprechpartner*innen

Kommunikation & Marketing