10.12.201822 Unis aus 22 Ländern gemeinsam für Europa

Filmuni beteiligt sich am European University Film Award 2018

10.12.2018„Der Angriff der Zukunft auf die Gegenwart“

Neue Publikation zur Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft des Films

30.11.2018Förderung hochqualifizierter Frauen durch Professorinnenprogramm III und...

29.11.2018RÅ von Sophia Bösch wird mit dem Deutschen Kurzfilmpreis ausgezeichnet

13.12.2017Produktionsstudentin Anahita Safarnejad Choobary wird mit dem DAAD-Preis ausgezeichnet. Kuan-Chen Chen, Saverio Debernardis und Fabián Marcel Salgado Rivadeneira werden für ihre Leistungen mit einer STIBET-Förderung gewürdigt.

Ansprechpartner*innen

Kommunikation & Marketing