Projektforum 2019

Das Projektforum der Filmuniversität findet am 26. Juni 2019 statt. Eine Teilnahme ist nur auf Einladung möglich. Bei Interesse melden Sie sich gerne bei Frau Marx (Kontakt: s.u.)

Datum / Dauer:
26. Juni 2019
Zeit:
Ort:
Filmuniversität Babelsberg KONRAD WOLF
Marlene-Dietrich-Allee 11
14482 Potsdam

Auf dem Projektforum präsentiert sich die Filmuniversität Babelsberg KONRAD WOLF einem Fachpublikum aus der nationalen Film- und TV-Branche mit herausragenden Projekten &  Produktionen des Studienjahres. Studierende zeigen Ausschnitte aus ausgewählte Arbeiten, stellen Treatments und Drehbücher vor und informieren über den Entwicklungsstand ihrer Abschlussprojekte. Die Studiengänge Drehbuch und Regie präsentieren sich im Exposé-Forum mit neuen Stoffentwicklungen und Serienkonzepten.

In diesem Jahr werden wir das Programm um einen "Serial Meets Digital" Nachmittag erweitern - mit spannenden Gästen, Panelpräsentationen und aktuellen Online & VR Projekten unserer Studierenden.

Eine Liste aller Projekte sowie einen Programmüberblick mit weiteren Informationen finden Sie in der schriftlichen Einladung, welche Ende April/Anfang Mai verschickt wird. Das endgültige Programm veröffentlichen wir ab dem 27. Mai an dieser Stelle auf unserer Website.